Как жарить шампиньоны с луком

Как пожарить шампиньоны с луком на сковороде?

Как жарить шампиньоны с луком

Грибы – один из самых популярных продуктов, который мы встречаем на кухне. Существует масса рецептов классических блюд с шампиньонами, которые подаются в качестве главного, либо дополнительного ингредиента. Их можно просто пожарить на сковороде с луком и морковью, можно тушить в горшочке, запекать в духовке с картошечкой, готовить на мангале с мясом и другими овощами.

Но самым классическим вариантом являются грибы со сливками или со сметаной. Тогда шампиньоны приобретают тончайший восхитительный вкус, от которого невозможно оторваться.

Грибная зажарка с луком может стать дополнением к блюдам из мяса, разнообразным гарнирам, теплым салатам или просто кусочку ароматного свежего хлеба, а потому пускайте в ход все следующие рецепты руководствуясь собственным кулинарным чутьем.

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 800 гр;
  • сметана – 200-300 гр;
  • лук – 1-2 шт;
  • соль (по вкусу);
  • черный молотый перец (по вкусу);
  • рафинированное масло.

Приготовление

Сначала грибы необходимо промыть, обсушить на полотенце и порезать небольшими дольками. Лук почистить и измельчить (нарезать полукольцами).

Раскалить в сковороде рафинированное масло и обжарить измельченные грибы пару минут, пока водичка немного испарится и грибы приобретут золотистую корочку. После этого добавляем лук и продолжаем обжаривать наше блюдо на медленном огне 2-3 минуты.

Когда лук немного ужарится, в овощную смесь добавляем сметану, солим, перчим, накрываем крышкой и продолжаем тушить на небольшом огне 3-4 минуты.

Простое, очень сытное и вкусное блюдо из шампиньонов готово.

Подобным образом можно приготовить шампиньоны жареные с луком и картошкой на сковороде, не затратив много времени на приготовление.

Шампиньоны жареные с луком и картошкой

Ингредиенты:

  • картофель – 7-9 шт;
  • соль;
  • шампиньоны – 600 гр;
  • лук – 1-2 больших луковицы;
  • рафинированное масло;
  • зелень.

Приготовление

Шампиньоны необходимо промыть, обсушить на полотенце и нарезать небольшими кусочками. Лук мелко нарезать и немного обжарить с грибами на растительном масле, чтобы жидкость испарилась, а смесь подрумянилась. Затем, почти готовые грибы с луком положить в отдельную тарелочку.

Картофель почистить, порезать кружочками и жарить на той же сковородке, где готовились грибы. За несколько минут до готовности картофеля добавить в сковороду грибочки с луком и посолить по вкусу.

Плотно закрыть блюдо крышкой и дать поджариться до готовности, не забывая помешивать, чтобы не пригорело.

Готовые шампиньоны жареные с луком и картошкой подавать горячими, посыпав свежей рубленой зеленью.

Жареные шампиньоны с луком и морковью

Ингредиенты:

  • грибы — 140 г;
  • морковь — 60 г;
  • чесночные зубчики — 2 шт.;
  • сметана — 30 мл;
  • перья зеленого лука — 1 пучок.

Приготовление

Разогрев немного растительного масла в сотейнике, обжарьте на нем нарезанную соломкой морковь до полуготовности. К моркови добавьте грибы. Когда шампиньоны отдадут всю свою влагу и сковорода станет сухой, подлейте в блюдо сметану, а в конце готовки положите горсть нарезанного зеленого лука.

Жареные шампиньоны с луком и сыром

Ингредиенты:

  • шампиньоны – 500 г;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • сметана – 5 ст. ложек;
  • масло – для жарки;
  • сыр твердый – 100 г;
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Шампиньоны крупно нарезать. Лук измельчить и обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Когда лук будет готов можно добавлять и шампиньоны. На этапе выделения излишней влаги из грибов добавьте сметану, соль и перец, тушите еще 10-15 минут. Горячее блюдо посыпьте сыром и оставьте на сковороде до тех пор, пока он не расплавится.

Что может быть проще, чем приготовление жаренных яиц? Попробуем разнообразить эту нехитрую закуску добавив свежий помидор. Яичница с помидорами — это простой, но в тоже время очень вкусный и питательный завтрак для взрослого или ребенка. Яичница с помидорами и колбасой Яичница — самый элементарный в приготовлении завтрак. Для того чтобы она получилась более сытной, ее готовят с другими различными ингредиентами. Сегодня мы предлагаем вам приготовить, пожалуй, самый вкусный ее вариант с колбасой и помидорами.
Как приготовить вкусный омлет? Омлет – очень вкусное и необычайно простое блюдо. Для его приготовления не понадобится никаких экзотических ингредиентов, а сам процесс займет всего несколько минут. Именно поэтому быстрый в приготовлении и вкусный омлет считается идеальным завтраком. Как пожарить кабачки с чесноком на сковороде? Экспресс-рецепт овощной закуски, популярной во время сезона молодых кабачков! С чесноком обжаренные кабачки приобретают пикантную остроту и насыщенный аромат! Подавать их можно как в горячем, так и в холодном виде, на гарнир или в качестве закуски.

Источник: https://womanadvice.ru/kak-pozharit-shampinony-s-lukom-na-skovorode

Шампиньоны жарить с луком – кулинарная наука

Как жарить шампиньоны с луком

3236 Просмотров

Грибы. С лучком. Только что приготовленные, так сказать, с пылу, с жару. Ну как, аппетит уже проснулся? То-то и оно! Мы в этом ни капли не сомневаемся.

Жареные шампиньоны с луком – это именно то, что не оставит равнодушным ни одного человека, будь он даже заядлым гурманом.

Сегодня мы приведем несколько примеров того, как нужно жарить шампиньоны, чтобы это получилась не просто закуска, не обычный ужин, а настоящая изюминка вашего стола. Тогда ни один праздник не будет обходиться без нее. Приступаем.

  • С луком и перцем
  • С луком и сметаной
  • С луком и морковью

С луком и перцем

Пикантно-острое, и в то же время нежное блюдо. Сейчас мы расскажем вам, уважаемые читатели, как пожарить шампиньоны с луком на сковороде. Наш рецепт, как всегда, прост и понятен. Приготовить по нему блюдо под силу каждому. Следуйте описанным действиям, и у вас все обязательно получится в лучшем виде.

Нам понадобится:

  • грибы (свежие) – 300 г;
  • лук – 4 шт. (небольших);
  • масло растительное;
  • масло сливочное – 15 г;
  • соль;
  • черный молотый перец.

Готовим:

  1. Чистим и моем свежие шампиньоны, после чего режем их небольшими кусочками. Будьте аккуратны: грибы – продукт хрупкий. С ними нужно обращаться бережно. Нарезанными кусочками могут быть кубики, пластинки или вытянутые дольки. Мы, как это часто бывает, оставляем простор для вашей фантазии.
  2. То же делаем с луком, только режем несколько мельче. Достаточно будет, если кольца вы разделите еще на четвертинки.
  3. Обжариваем грибы на одной, а лук на другой сковороде, перед этим хорошо разогрев растительное масло. А, точнее говоря, небольшое его количество. Обжарка займет совсем немного времени – минут 5-7. Главное, чтобы из грибочков выпарилась влага. Так блюдо получится гораздо вкуснее.
  4. И ароматный лук, и по-грибному душистые шампиньоны практически доводим до готовности. Вот и настал момент их смешать – лук отправляем к нашим грибам. На этом же этапе добавляем соль, перец и кусочек сливочного масла для более насыщенного и приятного вкуса. Жарим еще 2-3 минуты.
  5. После этого выключаем плиту, закрываем грибы крышкой и оставляем их на 10 минут. Тогда блюдо будет сочным, пропитанным перцем, лук передаст свой «дух» грибочкам.

Теперь вы знаете, как буквально за полчаса-40 минут приготовить шампиньоны с луком на сковороде. Наслаждайтесь сами и обязательно угощайте друзей и близких. На ком же, как не на них, наших родных, оттачивать свое кулинарное мастерство. Или вовсе поделитесь этим рецептом со всеми желающими. Они обязательно скажут вам «спасибо».

Стоит отметить, что салат с жареными шампиньонами тоже будет отличным решением. Такие вот они уникальные дары природы.

С луком и сметаной

Густая ароматная сметана и румяные поджаренные грибочки – это отличный вкус, замечательное сочетание и огромный выбор вариантов в плане подачи на стол. На второе или закуска, самостоятельное блюдо или тандем с гарниром, начинка для пиццы или соус к спагетти.

Научитесь готовить добротные жареные шампиньоны с луком и сметаной, и вы уже не сможете отказаться есть их хотя бы изредка. Как правильно их делать? Сложностей никаких нет. Следуйте нашему рецепту – и все получится.

Особо отметим, пожалуй, лишь одну вещь: не перебарщивайте со специями, которые могут перебить вкус самих грибов.

Нам понадобится:

  • шампиньоны – 400 г;
  • лук – 2-3 шт.;
  • сметана – 100 г;
  • смесь из сухих трав – 1|2 ч. ложки;
  • мука – 1/2 ст. ложки;
  • зелень петрушки и укропа;
  • растительное масло;
  • соль.

Готовим:

  1. Вымытые грибы режем мелкими дольками, каждый не меньше, чем на 6 кусочков. Будет хорошо, если даже на 8-10.
  2. Нашинкованный тонкими полукольцами лук отправляем на разогретое в сковороде масло. Обжариваем его минуты 2, после чего добавляем туда же смесь их сухих трав. Помешивая, готовим еще 3 минуты.
  3. Тем временем на другой сковороде обжариваем грибы. Не перестарайтесь: как только шампиньоны потеряют часть влаги, к ним необходимо добавить лук. Все вместе готовим в течение 5 минут, немного подсолив.
  4. Полстакана воды смешиваем со сметаной, туда же добавляем муки, чтобы смесь при готовке стала нужной консистенции. Следите, чтобы мука не образовала комочки, это явно не добавит изысканности вашему угощению, а, наоборот, внесет ложу дегтя в нашу кулинарную «бочку с медом».
  5. Влейте получившийся соус в сковороду и все тщательно перемешайте. Тушите под закрытой крышкой в течение 10-15 минут.
  6. Подавать блюдо рекомендуем с крупно порезанной зеленью. Традиционные укроп и петрушка подойдут как нельзя лучше. Запах грибов они не перебьют, а лишь выгодно дополнят его.

С луком и морковью

Грибы сочетаются с множеством овощей. Они хороши и со сладким перцем, и с томатами, и с цветной или белокочанной капустой… Перечислять можно долго.

Но есть абсолютно беспроигрышный вариант – жареные шампиньоны с луком и морковью.

Терпкий аромат лука и сладковатый привкус столь любимого россиянами оранжевого корнеплода – что еще нужно для хорошего ужина? А, может, даже наверняка, и праздничного стола

Нам понадобится:

  • грибы – 1 кг;
  • морковь – 2 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • лавровый лист – 2 листочка;
  • растительное масло;
  • соль;
  • перец черный молотый.

Готовим:

  1. Очищаем от кожицы и моем шампиньоны. Нарезаем небольшими ломтиками (кубиками). Разогреваем на сковороде масло и отправляем туда наши грибочки. Солим и добавляем щепотку черного перца.
  2. Чистим и измельчаем лук. На этот раз его не нужно готовить на отдельной сковородке. Высыпаем его прямо в грибы, чтобы их обжарить с луком.
  3. Подошла очередь моркови. Ее, вымытую и очищенную, треп на крупной терке. Если использовать мелкую, овощ будет словно кашица, чего нам не нужно. Добавляем морковку к уже немного подрумянившемуся лучку и грибам.
  4. Жарим все вместе в течение 35 минут. По истечении этого времени блюдо готово. Поверьте нам, это вкусно и с простым хлебом, и в качестве гарнира, и в остывшем виде.

Если говорить о калорийности жареных шампиньонов, то у данного блюда она довольно низкая при большом количестве белка и жиров. В 100 г содержится белков 3.03 г,, жиров – 3.96 г, углеводов – 2.04 г.

Источник: http://gribnoj.ru/o-shampinonah/zharenye-shampinony-s-lukom-kak-pravilno-i-vkusno-prigotovit.html

Рецепт жареных шампиньонов с луком

Как жарить шампиньоны с луком

на 2 человека

20 минут

108.2 ккал

5/5 (1)

Уважаемые читатели, сегодня познакомимся с вами со вкусными и простыми рецептами приготовления грибов. Мне нравится это растение тем, что его вкусом насладиться можно в любое время года. Конечно, я сейчас имею ввиду шампиньоны. Если хочется лесных грибов, то их сезон в самом разгаре в сентябре, когда многие грибники атакуют леса и посадки в поисках этих растений.

Но когда на улице зима, а организм требует витамины, шампиньоны придут на помощь, потому что из них можно приготовить первые, вторые блюда и салаты. Итак, давайте поближе познакомимся с тем, как же вкусно приготовить жареные с луком свежие шампиньоны.

Мой муж любит готовить быстрые и простые блюда, поэтому именно он часто пользуется этим рецептом, когда хочется чего-то вкусненького на скорую руку.

Рецепт жареных шампиньонов с луком и сметаной

Кухонная техника и утварь: разделочная доска, нож, сковорода.

Шампиньоны500 г
Луковица2 шт.
Чеснок2 зубчика
Сметана200 г
Растительное масло2-3 ст. л.
Сливочное масло20 г
Соль1 щепотка
Зелень укропа1 пучок
Перец1 щепотка
  • При покупке грибов обратите внимание на их внешний вид. Их поверхность должна быть белой, без черных вкраплений. Также грибы должны иметь приятный грибной запах. Из такого продукта вы получите отличную, полезную пищу.
  • Для жареных шампиньонов с луком на сковороде сметану возьмите высокой жирности, чтобы не свернулась. Если вдруг во время приготовления это все-таки произошло, добавьте немного муки.
  • Зелень лучше использовать свежую. Тогда блюдо получится очень ароматным. Если нет такой возможности, используйте сушеную зелень.

Пошаговый рецепт

  1. Нарезать крупно 500 г шампиньонов. На сковороду с разогретым растительным маслом высыпать грибы и обжарить под крышкой, периодически помешивая, пока вся жидкость не испарится.
  2. На второй сковороде разогреть растительное масло и обжарить под крышкой 2 мелко нарезанные луковицы до золотистого цвета, периодически помешивая.

  3. Готовые грибы с луком соединить, добавить 20 г сливочного масла, смешать и потушить под крышкой на маленьком огне 3 минуты. Не забывать мешать продукты, чтобы не подгорели.
  4. Посолить, поперчить, добавить измельченных 2 зубчика чеснока и 200 г сметаны. Добавить нарезанный пучок укропа, все смешать, отключить и оставить под крышкой на 2-3 минуты.

    Подавать можно в горячем и холодном виде.

рецепт

Уважаемые читатели, а теперь давайте посмотрим короткое видео, в котором подробно рассказан рецепт приготовленияжареных с луком грибов шампиньонов. Вы увидите, как правильно подготовить продукты и каким кушанье получается в результате полной готовности.

  • Такие грибы отлично дополнят любой гарнир и салат. Так, будет очень вкусно их подать с пюре или рисом и салатом из свежих овощей.
  • Такое кушанье станет отличной закуской на праздничном столе.
  • Приготовьте говядину, сделайте салат из свежих помидоров, огурцов и листьев салата, грибы со сметаной используйте вместо гарнира. Вот и готов вкусный и сытный обед.

Все мы знаем, что грибы являются источником белка. И интересно, что в сушеных грибах его почти в 10 раз больше, чем в свежих.

Грибы часто используют во время поста или в вегетарианском меню. Огромным плюсом этого растения является тот факт, что готовить их очень легко и быстро.

Давайте рассмотрим с вами еще один очень быстрый и вкусный рецепт приготовления грибов с луком и морковью.

Грибы с морковью и луком

Время приготовления: 30 минут.
Количество порций: на 2 человека.
Калорийность: 67,6 ккал на 100 г продукта.
Кухонная техника и утварь: сковорода, разделочная доска, нож.

Грибы500 г
Лук1 шт.
Морковь1 шт.
Укроп0,5 пучка
Петрушка0,5 пучка
Растительное масло3 ст. л.
Соль1 щепотка
Перец1 щепотка
  • В этот раз приготовим грибы вешенки. Их практически не нужно мыть, они всегда чистые и разделить на части их можно, просто порвав на кусочки.
  • Перед готовкой обязательно подержите их в кипятке, так они получатся очень мягкими и нежными. Кстати, многие не знают этого кулинарного секрета, поэтому зачастую отказываются от вешенок из-за того, что при полной готовности они получаются жесткими и сухими.
  • По такому же рецепту можете приготовить жареные шампиньоны с луком и морковью, просто заменив ими вешенки.

Варианты приготовления

  • Грибы готовят во всех странах мира и говорить, кто стал их прародителем, история не может. Французы и итальянцы до сих пор ведут споры, кто из них первым приготовил грибы. Жители России уверены, что именно их предки занимались грибным делом. Несмотря на это, каждая кухня полна рецептами блюд, в состав которых входят грибы. Их научились вкусно варить, жарить, тушить, запекать и красиво подавать. Очень популярными сейчас стали шампиньоны, потому что их выращивают в специально подготовленных местах и занимаются активными продажами этого растения.
  • Сегодня я хочу поделиться с вами еще некоторыми простыми и вкусными рецептами блюд с грибами, которые станут отличной закуской и украшением на любом праздничном столе.
  • Очень легко приготовить тарталетки с грибами. Такая закуска очень быстро уходит со стола, потому что имеет очень аппетитный вид и ее удобно брать порционно. Я очень часто готовлю их для выездных мероприятий, пикников и для домашнего стола. Воспользуйтесь и вы этим очень простым и вкусным рецептом грибного блюда.
  • К такому же простому блюду относятся тарталетки с курицей и грибами. Их можно подавать в виде салата или разложить порционно в тарталетки, что смотрится очень красиво. Раньше их часто подавали в кафе и ресторанах, и это считалось очень популярным блюдом. Сейчас грибные блюда остаются деликатесами, но разнообразие их приготовления и подачи гораздо увеличилось.
  • Я и мои дети очень любим маринованные грибы, поэтому я часто готовлю в домашних условиях маринованные шампиньоны по очень простому и быстрому методу. По такому рецепту маринуются они просто и получаются намного вкуснее и полезнее магазинных.
  • Не могу оставить без внимания рецепт пасты с грибами в сливочном соусе. Сейчас все кухни смешались благодаря свободной информации и частым путешествиям, и блюда кочуют из одной страны в другую, не имея границ. Так, рецепты знаменитой итальянской пасты становятся очень популярны и на нашей территории. А наши умелые кулинары не теряют время и дополняют ее исконно русскими продуктами. Забирайте в свою копилку этот простой и вкусный рецепт итальянской пасты.

Источник: https://www.alizy.club/griby/zharenye-shampinony-s-lukom.html

Жареные шампиньоны с луком на сковороде

Как жарить шампиньоны с луком

Пожарить грибочки, это просто и со вкусом. Но кто бы мог подумать, что такое сочетание как жареные шампиньоны с луком способно произвести настоящий вкусовой фурор?

Кроме того, нельзя сказать что эти грибы имеют высокую калорийность: в 100 граммах шампиньонов всего лишь 27 калорий, но, тем не менее, блюда, в которых они присутствуют, дают ощущение сытости надолго. Эти грибы отлично сочетаются с картошкой, рисом, овощами, а также используются в салатах.

Начнем наше знакомство на кухне?

И начать, пожалуй, стоит с самого просто рецепта с этими грибами — шампиньоны жареные с луком и сметаной. Но прежде чем мы приступим к нашему тесному сотрудничеству на сковородке, необходимо заняться подготовкой наших маленький друзей.

Если шампиньоны собраны вручную в походе за грибами, то перед жаркой их следует отварить. Это поможет очистить их поверхность от оставшихся микроорганизмов и убрать горький привкус. Воду нужно довести до кипения и посолить ее, а после добавить шампиньоны и варить их около 15 минут.

Если же грибы из теплицы или замороженные из магазина, то нет нужды в предварительной варке перед обжариванием. Более того, их также можно употреблять сырыми, к примеру, в салатах.

Далее промываем грибы под холодной водой и тщательно обтираем бумажным полотенцем, чтобы убрать влагу. Нарезаем их пластинками, или кому как удобно, заранее отделив шапочки от ножек.

И подготавливаем остальные продукты:

  • 700 г шампиньонов;
  • 2 больших луковицы;
  • 200 г сметаны;
  • растительное масло для жарки;
  • соль, перец по вкусу.

Разогрев сковородку, наливаем подсолнечное масло и выкладываем на нее заготовку с нарезанным луком. Нужно обжарить его, пока наши кубики (или полукольца) не станут прозрачными. Это будет сигналом к добавлению грибочков, которые тут же нужно посолить и поперчить.

Не рекомендуется добавлять какие-либо другие специи, ведь шампиньоны сами по себе очень ароматные грибы, и приправы могут подпортить этот вкус. Жарить необходимо на среднем огне, и после того как вся жидкость выпарится, добавить сметану.

Для еще большей нежности можно добавить сливки, в данном случае около 250 г. Перемешиваем и дожидаемся, когда соус начнет загустевать. Подаем это блюдо вместе с гарниром или отдельно от него, украсив при этом мелко нарезанной зеленью.

Жареные шампиньоны с луком и сметаной — это отличный вариант на быструю руку, к тому же очень вкусный и сочный.

Шампиньоны в вине

Рецепты с жареных шампиньонов, где грибы обжариваются в красном или белом вине, покорили уже немало женских сердец.
Такое оригинальное дополнение к простому гарниру будет отличной идеей и к семейному ужину, и, безусловно, к праздничному застолью.

Для этого потребуется:

  • 500-600 г шампиньонов;
  • 0,5 стакана (250 мл) красного вина;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 3 чайной ложки томатной пасты;
  • оливковое или растительное масло для жарки;
  • соль, перец, специи по вкусу.

В сковороде разогреваем оливковое или растительное масло, добавляем мелко нарубленный чеснок и слегка обжариваем его до появления аромата. Далее выкладываем наши грибочки и перемешиваем содержимое сковородки. Стоит обратить внимание, что в этом рецепте не нужно разрезать грибы, а обжаривать их целиком. Для этого стоит выбирать некрупные шампиньоны.

Параллельно в углубленной емкости смешиваем вино и пасту, а после вливаем содержимое мисочки в сковородку. Добавляем по вкусу соль и перец. Если же появиться желание добавить нотку какой-то приправы, то здесь отличным вариантом выступит тимьян, его достаточно в количестве 1-й чайной ложки без горки, не более.

После обжариваем примерно 15 минут, при этом помешивая и ожидая, пока выпариться большая часть жидкости. Подаем готовое блюдо, посыпав его порезанной зеленью.

Жареные шампиньоны с куриным филе

Самим хозяйкам вполне хватит и таких блюд, рецепты которых указаны выше. Но не стоит забывать о любимых мужчинах, которым прежде всего хочется чего-то посытнее грибочков. Но почему бы не совместить и то, и другое? Вот и был придуман вариант приготовления, где можно соединить грибочки и курицу в одном сочном, нежном и сытном блюде.

Вот список ингредиентов:

  • 700 г шампиньонов;
  • 450 г куриного филе;
  • 1 большая луковица;
  • 1 морковка;
  • 1 ст. л. томатного соуса;
  • соль, перец по вкусу;
  • растительное масло для жарки;
  • 70 г обычной воды.

После того, как наши грибочки прошли предварительную обработку, разрезаем их на четыре части. Курицу также режем на небольшие кусочки, примерно одного размера с кусочками грибов. Репчатый лук и морковку нарезаем небольшими кубиками.

А теперь приступаем непосредственно к процессу обжаривания. Необходимо разогреть сухую сковородку и после добавить шампиньоны. После 5-7 минут грибы начнут пускать сок, и в это время нужно будет добавить кусочки куриного филе.

Жарим примерно полчаса до тех пор, пока не выпарится вся жидкость, при этом помешивая ингредиенты.

После того, как это произошло, вливаем туда растительное масло и обжариваем содержимое сковородки вместе с луком и морковью на протяжении 5 минут. Затем добавьте соль и перец, тщательно перемешивая. Накрываем снова крышкой и жарим 15 минут, не забывая перемешивать. В это время займемся нашим томатным соусом.

Разводим его кипятком, перемешивая до полного его растворения в воде. После добавляем его к грибам и мясу, хорошенько все перемешав, и жарим так еще примерно 10 минут. Наше блюдо готово, и его смело можно подавать как в одиночку на листе салата, так и с отварным картофелем, присыпав все это укропом. Приятного аппетита!

Источник: http://GotovimSrazu.ru/vtorye-blyuda/gribki/zharenye-shampinony-s-lukom-na-skovorode.html

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.